Перейти к содержанию
Pups_vin

Делегаты
  • Постов

25
  • В составе

• Посещение

Узлы связи

5 Подписчиков

Сводка о Pups_vin

• День рождения 08.06.1992

Посетители досье

3 921 просмотр досье

Достижения Pups_vin

Делегат

Делегат (3/14)

• Месяц спустя
  • Первый пост
  • Коллаборатор Редкий
  • Первая неделя сделана
  • Посвященный Редкий

Последние значки

0

1. И так. Я сижу, никого не трогаю. Я миролюбивый человек. Но меня постоянно все вокруг тюкают и оскорбляют. И они считают, что это нормально, они же админы, им можно. Можно посмотреть чаты и время сообщений, кто когда что пишет. Когда тебя тюкают 300 раз, на 301 ты уже ответишь грубостью. Терпение не вечное, как бы долго я не терпела. Мне не дают спокойно жить в чатах. Постоянно против меня начинаются заговоры и опросы о снятии. Я пытаюсь админить, но большинство из-за личной неприязни пытается меня снять. Что даже запрещено правилами. По личной неприязни пытаться снять и препятствовать. Где настоящие факты? Не считаю объективно меня снимать, я ничего не нарушаю, пытаюсь админить и влиться в "работу". Но все постоянно ко мне цепляются: Оля (бин баш), Дима (Матамунэ), Годжо вечно тюкает и другие участники просто так с пустого места. Не считаю, если меня снимут, что это будет обоснованно. Потому что ни за что. И тогда требую снятия других за нарушение правил данных чатов, которые написал сам же владелец и которые не соблюдают те же админы. Правила едины для всех. Если нет, то это двойные стандарты. Пусть все соблюдают правила. Меня здесь уже почти каждый оскорбил и не был наказан. Прошу принять во внимание все это! P.s. Оля постоянно удаляет мои опросы. Чем не даёт голосовать. + многие препятствовали моему общению, удаляя мои сообщения просто так: Аврора, Оля, годжо, Дима.
  2. Ой, сложная тема)) тоже живу с такой проблемой 10 лет, тяжко приходится..) Надо просто не отвлекаться на левые "дела", пить на ночь ромашковый чай, ложиться до 00 максимум и можно включить специальную музыку расслабляющую (она варьируется в децибелах - как оказалось, разный уровень шума влияет по разному на наш организм, интересная тема), и сила воли - заставлять, а потом войдёт в привычку) Сама борюсь)
  • Последние посетители   0 пользователей на связи

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Кто на связи   1 пользователь, 0 анонимных, 220 гостей (Посмотреть всех)

• Создать...