Перейти к содержанию
  • Иммиграция в состав

Кошелёк в Telegram | Wallet

• 5 167
  • 1
Проверить

snoser telegram

Фил

Рекомендуемые сообщения

• Делегаты
Опубликовано

утилита для сносов телеграм аккаунтов/ботов/чатов способом массового репорта. крякнутая утилита,сменил недействительные и заблокированные в саппорте почты.

ссылка на скачивание -  https://disk.yandex.ru/d/D6vjDL2VLz-a6Q

работает через  cmd на виндовс,на pedroid на смартфонах и нужно проверить работоспособность на линукс.

• Звезда Победы 2
  • Делегаты
Опубликовано

приватный сносер группы benefit society был полностью доделан и выпущен в закрытое тестирование. файл в посте выше - сырая но все еще рабочая версия не переделанного  софта

5373149356431109278.jpg

• Aprel Team
Опубликовано
В 30.08.2024 в 21:06, Фил сказал:

утилита для сносов телеграм аккаунтов/ботов/чатов способом массового репорта. крякнутая утилита,сменил недействительные и заблокированные в саппорте почты.

ссылка на скачивание -  https://disk.yandex.ru/d/D6vjDL2VLz-a6Q

работает через  cmd на виндовс,на pedroid на смартфонах и нужно проверить работоспособность на линукс.

Выглядит нихуева, сохраню себе (─‿‿─)

• 2 недели спустя...
  • Aprel Team
Опубликовано

Выкладываю свой вариант утилиты с той же целью, но без необходимости юзать почты.

Возможно, работает, возможно, нет. Еще не тестилось:

https://mega.nz/file/m6AkFYrJ#11sJIRQUYWOmszwGhooZbpikmkA64xElzA2LWP_YSPQ

С наилучшими пожеланиями, 

Скорбная Лиса 🦊

• Делегаты
Опубликовано

Сам скрипт вообще рабочий? просто я понимаю что все почты уже скорее всего в черных списках, я добавил одну свою почту и также указал в получателях вторую свою почту, но мне ничего не приходит, объясните пожалуйста если чтото не так делаю

• Aprel Team
Опубликовано
В 18.09.2024 в 08:08, kjkkkkgs сказал:

Сам скрипт вообще рабочий? просто я понимаю что все почты уже скорее всего в черных списках, я добавил одну свою почту и также указал в получателях вторую свою почту, но мне ничего не приходит, объясните пожалуйста если чтото не так делаю

Скрипт Фила немного устарел, к сожалению, насколько я поняла. Позже, возможно, будут обновления

Скорбная Лиса 🦊

• 2 недели спустя...
  • Aprel Team
Опубликовано
В 10.09.2024 в 22:13, Скорбная Лиса сказал:

Выкладываю свой вариант утилиты с той же целью, но без необходимости юзать почты.

Возможно, работает, возможно, нет. Еще не тестилось:

https://mega.nz/file/m6AkFYrJ#11sJIRQUYWOmszwGhooZbpikmkA64xElzA2LWP_YSPQ

Оп, это я тоже сохраню (o・ω・o)

• Aprel Team
Опубликовано
В 05.10.2024 в 19:11, andreykemb сказал:

Что делать если запускаю .py файл, вылезает cmd на милисекунду и сразу закрывается?

Открой либо в pyCharm, либо в онлайн-компиляторе. Ты если запускаешь через обычный py-интерпретатор, то потом не отловишь окончание исполнения файла

Скорбная Лиса 🦊

• 1 месяц спустя...
  • Делегаты
Опубликовано

что делать

C:\Users\roqqqc\AppData\Local\Programs\Python\Python312-32\python.exe C:\Users\roqqqc\Downloads\сносер.py 
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\roqqqc\Downloads\сносер.py", line 1, in <module>
    import requests
ModuleNotFoundError: No module named 'requests'

Process finished with exit code 1

• Делегаты
Опубликовано

Выпустил новую версию сносера полностью рабочего и работоспособного,накидайте актива или чё там хз я вам закину файлек💘

• Товарищ 4
  • Aprel Team
Опубликовано
В 15.11.2024 в 14:28, Фил сказал:

Выпустил новую версию сносера полностью рабочего и работоспособного,накидайте актива или чё там хз я вам закину файлек💘

Кидаю актива, выкатывай, что придумал :3

Скорбная Лиса 🦊

• Aprel Team
Опубликовано
В 11.11.2024 в 22:03, man сказал:

что делать

C:\Users\roqqqc\AppData\Local\Programs\Python\Python312-32\python.exe C:\Users\roqqqc\Downloads\сносер.py 
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\roqqqc\Downloads\сносер.py", line 1, in <module>
    import requests
ModuleNotFoundError: No module named 'requests'

Process finished with exit code 1

В командной строке от имени администратора надо ввести:

pip install requests

Скорбная Лиса 🦊

• Делегаты
Опубликовано
В 15.11.2024 в 16:28, Фил сказал:

Вот актив ждём фаил )))

• Делегаты
Опубликовано
В 15.11.2024 в 16:28, Фил сказал:

Ждём файлик уже 4 актива))

Присоединяйтесь к обсуждению

Ты можешь написать сейчас и иммигрировать в состав позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей на связи

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Кто на связи   1 пользователь, 0 анонимных, 391 гость (Посмотреть всех)

• Создать...

Важная сводка

Мы разместили cookie-файлы на твоё устройство, чтобы помочь сделать этот форум лучше. Ты можешь корректировать своё управление cookie-файлами, или же продолжить без каких-либо корректировок.